Друзья, не бойтесь перемен!

Елена Понкратова
Не стоит бояться, друзья, перемен.
Кто знает, что даст вам Всевышний взамен?
Вы просто судьбу свою Богу доверьте,
И новую жизнь как награду примерьте.

Но если вы страх в этот раз изберёте,
То жизнь свою скучно совсем проживёте.
А шанс, что, возможно, судьба вам давала,
К другим перейдёт, вам же, верно, сначала
Придётся учиться Творцу доверять.
Ведь жить без доверия - Веру терять!