Любытинский край - родная сторонка

Алексей Воронакин
             *****

Любытинский край - родная сторонка,
Как дорога мне твоя красота.
Я с радостью пылкой простого ребенка
В объятьях твоих утопаю всегда.

И каждой минутой хочу насладиться.
Здесь воздух так свеж, бесконечны луга.
С колодца водицей умыться, напиться
И посмотреть, как плывут облака.

Любытинский край - чудесные дали.
Как счастлив я здесь и безумен слегка.
В тиши мелодичной живу без печали
И дни провожаю, года и века.


                5 сентября 2014 год