Я не буду прогнозировать осень...

Последний Вечер
Я не буду прогнозировать осень,
Она тут застряла давно.
Сухими листьями вяжет горло,
Сейчас уже все равно
Изрезанны, будто глаза от бессонниц
И тихо скрипит голова.
Пустые комнаты убраны в доме.
Здесь я осталась одна.