Моя душа

Инна Мацукевич
Молчит мое сокровище,
Тихонько засопев.
Успею ли чего еще,
Но раздается смех.

Ну кто шалит и балует
И кто не хочет спать?
Ай, непоседа шалая,
Давай бегом в кровать.

Тебе спою я песенку,
К груди своей прижав.
Шагай по сонным лесенкам,
Пусть думки не кружат.

Не бойся, мое солнышко, 
Бабайка не придет.
Я дуну он как перышко,
Возьмет и пропадет.

Заснул, мое сокровище,
Смотрю на малыша...
Люблю кого я так еще?
Ведь в нем моя душа.