И снова в Россию пришла напасть

Ирина Блуменфельд 2
И снова в Россию пришла напасть!
Обнародовались лже летописцы.
Пишут эпоху под новую власть
столоначальниками кровопийцами.
Пришито к истории 9 января,
проштамповано кровью рабочей!
А эти - канонизировали царя,
под время от каллиграфировав  почерк.
Открыли занавес, как путь на луну,
и полезли на запад "засланцы",
а писари верят, что Отечественную Войну
выиграли спасители-американцы.
И Библию, видно, своим умом
писали Христовы апостолы,
а Истина рядом, в тебе самом,
Откровенья ее ниспосланы!
История - жертвы и имена,
и факты годами не гнущиеся,
Под веру, под идолов, под письмена
по списку с торгов продающиеся.
Свят ее канонический текст,
из страданий Бог даты вычерпнул,
и не может ни чей указующий перст
ни страницы апокрифом вычеркнуть!

26.12.2009г.