Осенняя любовь

Ольга Лобода
Вот грибная полна и кошёлка,
Солнце гладит лучами ланит,
Небо бисером нежного шёлка
Иль росою звёздной глядит.

Разноцветный, пушистый, багряный,
Лес румяный, весёлый, хмельной,
Золотою осенью пьяный,
Звонко берег играет волной.

Я Тебя обнимаю за плечи
И хочу целовать и ласкать,
И любить этот сказочный вечер,
И в бездонных глазах „утопать“.
4.09.2014