Пара милых хвостиков

Людмила Желай
Пара милых хвостика-
Прическа у меня!!
Кто-то скажет:"Простенько."
Кто-то, но не я.
Мне уж очень нравится
Играть с ней и шуметь,
Бегать, прыгать. Платьице
Лишь надо мне надеть!!!