Чувства нужно освежить

Татьяна Баутрук
         Вдохновительница здесь:
         http://www.stihi.ru/2014/06/02/2110

Ты знаешь, я подумала намедни,
Что нужно чувства нам с тобою освежить.
Хочу на юг одна разочек съездить,
А то уже достала эта жизнь...
Банальные борщи, блины, котлеты...
Так красота завянет на корню.
Хочу продлить себе немножко  лето:
Позагорать на пляже - в стиле "Ню".
Чтоб ты не голодал, приедет мама.
Какая мама??? Ну конечно же моя...
Уже купила я билеты на Майами...
Ну в общем так... Короче говоря:
Соскучимся и все пойдет по-новой,
А ты тут витаминчиков попей.
Ну что ты недовольно хмуришь брови?
Опять лежишь? Хотя бы гвоздь забей!
Пока я восстанавливаться буду,
Ты, как мужик, закончил бы ремонт.
Ну что надулся, будто чудо-юдо,
Ведь тянется ремонт который год.
К тому же, денег на двоих у нас не хватит.
Ну..., ладно...,  не пускай уже слезу.
Вернусь,и может сдвинем мы кровати,
А я тебе магнитик привезу.)))))