Голуби

Кристина Разоренова
Основано на реальных событиях.

Я сходила купила сухариков, и села на качели. Сидела, ела смотрю голубь.
Откусив более большой кусочек оставшийся я бросила голубу, он съел, потом
налетело еще голубей, им я тоже не отказала... Сидела кормила, набежали ребята на качели:
-Качайтесь, только дайте голубей покормить...-Ответила им я.
(ребят было трое две девочки и мальчик судя по всему маленькие еще)
Ко мне подходит мальчик:
-Сыпьте туда!
-Зачем?-Не поняла я.
-Я голубя хочу поймать.
-Нет.
-Почему?
-А если тебя так?
-Но, я же отпущу! Пожалуйста...
-Нет...-Тверда, сердито ответила я.
Опять кормлю голубей, смотрю другой совсем маленький мальчик качается, а тот мальчик который просил у меня помощи голубя поймать у меня подходит с девочкой
и начинает притворится(по ним это было видно) что плачут, в общем только дай покачаться, я посмотрела и сказала:
-Хватит Вам! дайте ему покачаться.
Мальчик и девочка отошли а маленький мальчик у которого они просили покачаться
продолжил кучатся,  А когда сухарики кончились я пошла домой.