фестиваль стриптиза

Евгений Дятченко
    (шуточные стихи)

На завалинке в деревне,
Сели бабы равномерно.
Возраст был, чего лукавить,
За бальзаковский примерно.
 
Начала селянка Глаша,
Посиделки развлекать.
(В город ездила недавно,
Свою внучку повидать.)

«На стриптиз ходили с внучкой,
В клуб вечерний виски пить.
Вот бы и в поселке нашем,
Эту фишку замутить.

А то гуси да болото,
Сонный край, не дать ни взять.
Гонорар за выступленья,
Мы картошкой можем брать.»

(Заартачилась Маруся.)
«Я надеюсь это шутки.
Бродят слухи, стриптизерши,
Поголовно проститутки.»

«Хватит «парится» Маруся,
Молодой ты не стеснялась.
С пол Макеевкой крутила
И Степановки досталось.»

«Да девчонки, не терялась,
Не испытывала грусть.
Но любовью занималась,
Лишь по зову личных чувств.

Не брала чужие грОши,
Дабы ночку погулять.
А теперь чуток жалею,
Может надо было взять?»

«Ты Матвеевна в субботу,
Дуй в райцентр на базар.
Семечками поторгуешь,
И закрутишь наш пиар.

Сыпанешь кому стаканчик
И пошла твоя реприза:
(Мол, в Макеевке намедни,
Грянет фестиваль стриптиза.

Раздеваться будут бабы,
С балалайкой под шансон.
Жутко дивная картина
И халявный самогон.)»

«Почему это халявный?
Я на это не согласна!
Расхлебают подчистую,
Пропадет добро напрасно.»

«Это чисто «замануха»,
Чтоб собрались пободрей.
Первые сто грамм бесплатно,
Остальной по сто рублей.

Клава в топлес фейс-контролем,
Зараз будет управлять.
Чуть, чего, дави грудями,
Шибко пьяных не пущать!

Наша Марфа мастерица,
Слухи в сплетни заправлять.
Будешь в стрингах и бикини,
На ресепшене стоять.

Поищи оглоблю Дуня,
Дай отборный самогон.
Для приличного стриптиза,
Обязателен пилон.

Тряханем деревню бабы,
Всем покажем мастер-класс.
Опосля вечерней дойки,
Репетиция у нас.»
___________________________
Фейерверки...  Крики))) Браво!!!
Укороченный антракт...
Был в Макеевки намедни,
Оглушительный аншлаг.

                05. 09. 2014г.