Я вальс цветов тебе дарю...

Хельга Медведева
_____________________В.Б.

Лишь прозвучало: «Белый танец»
И я уже перед тобой –
Теперь, несноснейший упрямец,
Тур вальса мой и только мой!

Как чуден тёплый день осенний      
И как чудесен этот бал!
И мы в полёте, в упоенье
Летим в безмерности зеркал…

Звук скрипки всё проникновенней
Уносит к ярким звёздам нас,
И вихрь пленительных мгновений
Дарует нам волшебный вальс.

И в этот день – твой день рожденья –
Я «ВАЛЬС ЦВЕТОВ» тебе дарю,
И, не скрывая восхищенья,
Шепчу: люблю тебя, люблю…

5 Сентября 2014г

Фото: Яндекс.