Так что, Карга, соглашайся скорей...

Светланка Шишкина
                Оперативный ответ на:
                http://www.stihi.ru/2014/09/05/3113
                из рецензии:
                "Справил шикарно я свой юбилей...
                Так что, Карга, соглашайся скорей...
                © 05.09.2014.
                \//\
                Владимир Рули   05.09.2014 10:55


Что ты, дедок, аль свихнулся с ума?!
Сеть бесконечна, но я тут ОДНА!!!
Чуть мелковата, изрядно полна,
Выпить и пива люблю, и вина.

Много дедов повидала за жизнь,
Ты же - за бабку покрепче держись:
Будешь по днищу русалок грести -
Бабку свою потеряешь  в сети.

Я ей сама подсоблю невзначай,
Вместе пойдём мы с дедками на чай.
Бабка твоя - просто прелесть, дедок,
С ней поворкуешь ещё не разок.

Я же  - в царевны-лягушки пойду,
Может, Ивана дурного найду.
Лишь бы водил мой Иван лимузин,
Пусть хоть дурак, но зато царский сын.

Будем мы с ним распивать наш "Агдам",
Будем шустрить ночью не по годам.
Ну и тебе тоже смайлик пришлю,
Я пошустрить в интернете люблю.

:))))))))))))))

                5.09.2014.