беспечность

Алла Сеуцкая
 
            БЕСПЕЧНОСТЬ

       Беспечно жить на свете
       веселенькой простушке,
       у нее рыжие волосА,
       на лице веснушки.

       О чем ни спросишь у нее,
       ответ "не знаю"- говорит.
       Хорошо не думать,
       голова ведь не болит.

       Всем любит улыбаться,
       и гигикать во весь рот,
       широко смеется,
       не болит живот.

       На носу - родимое пятно,
       ее запечатляет,
       как редкую невесту,
       её в округе знают.

       Над нею все смеются,
       а ей все равно,
       обещает: скоро буду
       сниматься я в кино.

       Девчоночка - простушка,
       девка - веселушка,
       рыжие веснушки,
       зеленые глаза,
       любит посмеяться,
       любит улыбаться,
       любит пожеманиться
       Машка - дереза.

       09/2014г.