Слышу я твой голосок

Арвачёва Любовь
Мамочка, милая мамочка,
Мягких волос завиток.
"Доченька, ты, моя лапочка"-
Слышу я твой голосок.

Как я устала, мамулечка,
Жить без тебя мне невмочь!
Птичка моя, крохотулечка,
Горю ничем не помочь...

Доктор сказал, что как колокол
Сердце грохочет во мне.
Норма кругом в организме, мол,
Долго протянешь вполне.

Боль обжигает жестокая,
Так, что нет мочи дышать,
Бьётся в груди, одинокая,
Рвётся на части душа!

Как жить одной, посреди потерь,
Злую судьбину кляня...
Мамочка, слышится... и теперь:
"Кисонька, лапа моя!"