Бег очищает пространство мыслей

Светлана Ангелова
Бег очищает пространство мыслей,
Хоть отвлекаюсь на лай собак.
Ветер уносит всё лишнее разом:
Что показалось, что-то - не так...

Силы уходят, когда крепко держишь
То, что давно бы пора отпустить!
Спину расправить, там же мой стержень,
Нужное - вспомнить, былое - забыть.

Остановиться, поднять руки к Небу,
Сердцем открытым благодарить -
Солнце появится теплой улыбкой,
Силы вернутся - если простить...