Каждый день грешим...

Татьяна Рамина
   Каждый день грешим...
   И милости у БОГА просим...
   Нам бы всем подумать -
   Что мы в мир приносим?

   Злобу, раздражение,
   Вранье и сквернословье;
   В грязь втоптали слово,
   Что звалось "Любовью".   

   За что же в этом мире
   Друг друга ненавидим?
   А кто не даст отпор нам,
   Так мы того обидим.

   А если по-другому
   Жить нам постараться:
   Помогать прохожим,
   Почаще улыбаться?

   Ведь станет мир добрее,
   И радостнее день,
   И будет нас преследовать
   УДАЧА, словно тень!