У каждого своя правда

Лариса Проскурякова
Да что там шанс. И в чем победа?
Черт ногу сломит. Не понять.
Своя беда у самоеда...
Там мудрости не занимать.
У глупого есть тоже правда.
Судить нельзя, по - своему он прав.
Ведь мир его, почти засада.
Как жить, ни разу не солгав?
Мы разные - и в этом суть.
С пути позвольте не свернуть.


                фото из интернета