Осень в Душе

Людмила Антони
Что может быть прекраснее,
и в тоже время трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья
и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я живу - в нереальном  Мире! 
Среди боли, печали и слёз.
Моя жизнь,как мираж пустыни,
Затерялась я среди грёз.

Я тоскую по нашим встречам! 
Не хватает мне губ твоих!
Только Сны! Но они не лечат! 
Даже ветер, и тот затих.

Я живу - в нереальном Мире! 
Где тебя больше нет со мной!
Говорят — мы теперь чужие! 
Говорят — ты теперь с другой!

Мы живём теперь — параллельно!
Тихой Грустью полна ... Душа!
Мне забыть тебя надо, наверно!
Я кричу! Но в ответ - Тишина!

Фото "А стоит ли..."
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плёйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Риммой ( cineglazka )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" 
( Vetkos9 )
Спасибо за чудесную работу ...