всё равно догоню

Всеволод Самсонов
Ты убегаешь как лань от меня,               
Все равно догоню, догоню.
Я на ушко тебе так и знай прошепчу-
Я люблю, я люблю, я люблю…

Твои песни веселые слышит река.               
В твои косы цветы вплетены.
На травинку плоды нанизала рука,      
Для кого тот подарок, скажи?

За тобой не угонится ветер шальной,
Ты бежишь, смеешься, кричишь:
– Догони, догони, если любишь, скорей,
А не то я не буду твоей!

Ты как лань бежишь опять от меня,               
Все равно догоню, догоню.
Я на ушко тебе всё равно прошепчу-
Я люблю, я люблю, я люблю…

                ~ * ~