дорожное

Кавин
Пустые мчатся города
Навстречу дыму паровоза.
И застывает в пальцах проза
Кусочком  тающего льда.

Почти, как сладкая вода
После весёлого наркоза.
Пока совсем не будет поздно,
Пока ещё не видно дна

Смотреть легко на Ниагару,
На россыпи стеклянных брызг...
Ещё звенит, как люстра тара
Под бестолковый мат возниц.

Дорога в рай лежит на север,
Где ангел стужи греет кровь.
И невер мор ещё ни невер,
А, просто, - вера и любовь.