Но мой восторг... -моя молитва!!

Таня Ковалёва 2
но мой восторг...-моя молитва!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
проснулась...и к окну бегом....
и руки в небо...-ЗДРАВСТВУЙ...РАДОСТЬ!!...
сейчас взлечу....чтоб с ветерком!!...
как ночью мне во снах мечталось!!...
а небо....в дивных...кружевах!!...
из облаков....белее снега!!...
улыбка бродит на устах!!....
уже лечу!!!...сейчас с разбега!!...
и в синь врываюсь!!...миг...замри!!...
блаженства истина настала!!...
в глазах...от радуги огни!!...-
Я В НЕБО СЕРДЦЕМ...ПРОРАСТАЛА!!...
о,как же жизнь свою....люблю!!...
мне каждый день...-священной манной!!...
восторгом я живу!!...горю!!...
и никогда...не перестану!!....
что может быть...прекрасней жизни??!!....
ответ и без ответа ясен!!...
об этом чувства все...и мысли!!...
и оттого мой день...прекрасен!!....
смакую каждое...мгновенье!!....
сквозь душу нежно пропускаю!!...
и ощущаю....У-ПО-ЕНЬ-ЕЕЕ!!...
и повторить опять...желаю!!....
а небо смотрит улыбаясь....
и синью нежно обнимает....
жить нужно...только восторгаясь!!...
меня ведь кто-то....понимает????!!!....
............
я знаю...не одна такая....
восторг он в крыльях белоснежных!!....
и белокрылых...бездонна стая!!...
вон!!!...в небесах парят безбрежных!!...
ведь небо...-домом нам...любимым!!...
пусть радость навсегда....в крови!!...
да будет свет тот...непобедимым!!...
да будут вечны ЕГО...огни!!....
и пусть восторг мой...не смолкает!!...
сквозь толщу времени...и лет!!...
он в небо снова поднимает!!...
и льёт так щедро в души свет!!...
........
и пусть я повторяюсь снова!!...
но мой восторг...-моя молитва!!...
и в этом...счастия основа!!....
и красок дней моих палитра!!...
и только Господа молю....-
ПРОШУ...ПУСТЬ ДО КОНЦА ТАК БУДЕТ!!.....
пусть на лету...за миг сгорю!!...
средь превращённых в праздник...буден!!....
................
а за окном...раздолье лета!!...
сентябрь вернуть его решил....
и столько солнечного света!!....
и вновь восторг мой...- до вершин!!...
и вновь лечу в небес раздолье!!....
и краски лета...пью!!...пью!!...пью!!...
и солнце плещется в ладони!!....
......................
Я ЖИЗНЬ...ДО СУДОРОГ....ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!.....