Проснёмся и мы

Медовка
Проснутся когда – то, забытые ласки,
уйдут все безумностью умные войны,
день всё растворит: и сверхчёрные краски,
ненужную злобу, ненужную бойню…

Проснёмся и мы, по десятому кругу,
умоемся чем – то, зажжём свои свечи,
и в ужасе взглянем в глаза мы друг другу,
и имя своё проклянём – Человече…

Познаем тогда, что звезда закатилась,
прощенья не будет – мольба без ответа,
и судный наш день будет нам просто в милость,
и душам, и жилам, мозгам и скелетам…

И ярость пройдётся, верша свою волю,
закрутится время, в пространстве запрета. 
Помчится без нас, под Эгидою Троллей,
Земля наших предков, в руинах воспета…