Дачное...

Аршанский Василий
              Эх, на травке я, на даче,
              Надо мною абрикос.
              Размечтался - как иначе?
              Красота - там, где кокос!

              А под пальмой папуаски,
              Бюстом, бёдрами крутя,
              Всем туристам строят глазки,
              И за бусы всем шутя...

              В море плавать мне охота,
              Робинзоном, чтоб один:
              В теле нега и дремота -
              Вдруг навстречу крокодил.

              Парень - смелый я, не промах.
              По-собачьи и бежать...
              Впереди толпа из голых,
              Людоедов - точно рать!

              Повязали, закрутили
              И к позорному столбу!
              Хватит, будет! Погостили...
              Так, мечтать я не могу.

              ...Абрикос румяный, спелый
              С ветки прыгнул прямо в рот.
              Разжевал оторопело:
              - Лучше дома, ёшкин кот!