Что же происходит?

Стас Карельский
          


Болит душа за Украину. Куда девались их
мозги? Многие до сих пор верят, что Луганск
и Славянск, Днепропетровск и другие
города и деревни бомбит Россия. Не смущает
даже то, что в этих местах живут в большинстве
русские. Учат детей ненавидеть Россию.
В то время как собственные солдаты, которым
прижали хвост, ищут спасения именно в России.
 Задумались бы хоть над тем, что если бы
бомбили  россияне, то зачем же им возить
врагам лекарства и пищу составами?
 Начинают трезветь те, кто всё чаще получает
груз 200 и те, кто собственными глазами увидел,
что же творится на самом деле.
 Не нужно готовить детей к войне с Россией.
Их может не остаться.  Вспомните Грузию.
С каким апломбом стреляли по мирным людям
молодые недоумки и сколько времени понадобилось
России убедить их, что лучше жить дружно.