***

Мария Якушина
Без тебя мне слишком сложно
Очень грустно без тебя
Только ведь подумать можно
Что мы вместе: ты и я
Ты поверь, я так старалась
Я любила, как могла
Только я одна осталась
На душе теперь лишь мгла
Ты подумай, ждать готова
Ты намек мне только дай
Я приму любое слово
Отпущу..Ты это знай
Я хочу лишь правду знать
Что на сердце у тебя
Я прошу, не надо лгать
Не обманывай себя