Народ и господа

Татьяна Стулова
Включать рекламы жутко надоело:
Нажива да корыстное враньё.
Но хлеще их-смотреть осточертело-
Чернят экран элита,звездуньё.

Призы награды-только друг для друга.
Друг другу жоп лобзанье круглый год.
Пчелой кружит наёмная прислуга
У разжиревших немощных господ.

И день,и ночь тусуется элита,
От роскоши несметной очумев.
И на верху вовсю пирует свита,
Народ уж очень крепко поимев.

За каждой тенью тщательные слежки-
Всей нации убийственный позор!
"Легавые",охранники,консьержки,
Глазки,прослушки,камеры,забор.

Не от людей задвижки и запоры.
(А может даже где-то и от них?)
Но господа,грабители и воры
Боятся не народа,а своих.

Мне за режим разгульный очень стыдно.
Нет ЗВЁЗД заслуженных,ЗВЁЗД честного труда.
Доярки, пахаря,строителя не видно.
А раньше прославляли их всегда.

Не то,что б зАмка,нет порой и хаты.
Позорнейший прожиточный надел.
Что есть в кармане,тем они богаты.
Ведь гибель всем без их работ и дел.