депрессия

Мария Якушина
Каждое утро депрессия будит
В сон провожает она же меня
Обо мне каждый по своему судит
А мне все-равно, я - вовсе не я
Каждое слово меняет людей
И слабыми может их сделать
Превращает мысли в кучу идей
И с этим, увы, ничего не поделать
Раньше казалось все проще и легче
Что мир состоит из ярких улыбок
Нужно быть немного помягче
Стараться не делать грубых ошибок
В нашей душе порою лишь слезы
А все оттого что сложно понять
Где реальность, а где детские грезы
Все было бы проще нам понимать
Темные тучи все гуще над нами
И кажется, что ты совсем одинок
Можно убить одними словами
Даже если ты сам не стрелок
Все мы играем с книгами судеб
Даже не зная, чем это грозит
Что ж с человечеством нашим станет
Если игры со злом не прекратить?