слишком

Мария Якушина
Слово "СЛИШКОМ" слишком часто
Слишком много пустоты
Слишком часто мы напрасно
Утопаем все во лжи
Слишком много время зря
Слишком долго упускаем
Слишком медленно заря
Себя на землю опускает
Слишком часто лишь слова
Вместо действий повторяем
Слишком кругом голова
Слишком много мы теряем
Слишком сильно любим мы
Там где вовсе и не надо
Слишком мало доброты
Слишком часто слово "ЛАДНО"