первое

Мария Якушина
Твой голос тих и скромен
Ты словно слов боишься
тембр голоса спокоен
И ты совсем не злишься
Наш разговор приятен
Струны души задеты
Весь диалог без пятен
Жаль не до рассвета
Борясь с желанием услышать
Вновь тихий голос твой
Пытаюсь мысли о тебе засыпать
Информацией другой