Свет никто не зажигает, кроме нас самих...

Письмена Небесные
Дорогой мой человечек!
Милая моя,
срок печали ведь не вечен,
впереди заря.

Свет никто не зажигает,
кроме нас самих.
И сама судьба ласкает,
тех, кто их достиг

тех лучей, души широкой,
что горят для всех.
Согревая не по срокам
и не для утех.

Так не жди, пока зажгутся
свечи чьих - то душ.
Пока где - то отзовутся,
претерпи все, сдюжь!

И начни светить во мраке
звездочкой ночной.
Утром рано улыбнешься,
радость уж с тобой!

Свет души твоей красивой
будет помогать
зажигать сердца другие,
чтобы не страдать!

И тогда совсем не будет
времени скучать.
Только надо постоянно
сердце приучать.

Как ребенка холить, славить,
искренне любить.
И тогда, поверь, однажды
сможешь позабыть

про страдания и скуку,
про печальны дни.
Познавай любви науку,
знания дари.