Верить

Мария Якушина
Я не могу больше не верить
В слова, которые слышу
Замкнутый круг не измерить
За спиной моей кто то дышит
Я могу оглянуться, узнать
Но я не сделаю это
Ведь я продолжаю ждать
Что нет за спиной скелетов
Слишком долго себе я лгала
Что смогу без любви совсем
Я мало от жизни брала
И тоска взяла меня в плен
Я вырвусь, я смогу, я буду
Счастливой, как никто другой
Боль прошлого я не забуду
Я просто стану собой...