Я одна с утра просыпаюсь...

Мария Якушина
Я люблю тебя и желаю
Как мне быть без тебя я не знаю
С утра без тебя просыпаюсь
В постели одна засыпаю
Чувство жизни я снова теряю
Когда взглядом тебя провожаю
Ты любишь меня, я знаю
Километры я вновь проклинаю
Без тебя я опять засыпаю
Я одна с утра просыпаюсь...