Люблю и жду...

Михаил Шапкин 2
А я люблю тебя, и жду!... и даже, если "неуместно"... я всё равно тобой дышу!... мне без тебя неинтересно... мне без тебя, как без воды!... без воздуха, и - жизни даже!... я так хочу туда, где ты!... ты часть того, что очень важно!... ты - Счастье, что я так искал!... твой свет мне в сердце сладко светит!... я по душе тебя узнал... ты - лучшее, что в жизни встретил!...

Ты - берег пламенной любви!... что в моём сердце пышным садом... цветёт!... созревшие плоды... хотят твоею стать наградой!... возьми меня, я - твой давно!... я так решил, моя Богиня!... не знаю, что мне суждено... но я к тебе хочу!... и - сына... хочу дарить тебе восторг!... и нежностью украсить будни!... и весь отпущенный мне срок... любить тебя, мой Ангел чудный!...

Хочу, чтоб ты была всегда... красива, сладостна, желанна!... и твои нежные уста... меня манили неустанно!... своею сладостью хмельной!... я пить хочу, целуя нежно... нектар любви волшебный твой!... любви огромной и безбрежной!... что я так жажду сохранить!... и улететь вдвоём с тобою!... и в небе птицами парить!... и укрывать тебя душою!... с тобою счастье я найду!... меня зовёт твой мир чудесный!...

и я люблю тебя!...
и жду!...
пусть это даже "неуместно"...