И брела в темноте Любовь...

Валентина Размерица
И брела в темноте Любовь,
Ни огней, ни дороги не видя.
Не тая на двоих обиду,
Разбивая колени в кровь.

Спотыкалась. Ступала в грязь.
Умывала лицо слезами.
Очень больно саднили раны,
А она опасалась за нас.

Разве можно прожить не любя?
Пустотой наполняются души,
Убиваем себя равнодушьем,
Отрекаемся мы от себя.

Но утихнет смятенье в сердцах.
И однажды, в момент озаренья
У Любви мы попросим прощенье -
За предательство, боль и за страх.

И она всё простит. И поймёт.
И залечит душевные раны.
И не вспомнит невзгоды, обманы -
Просто рядом по жизни пойдёт.

Мир расцветится красками вновь.
Мы друг другу подарим улыбки.
Мы друг другу простим все ошибки.
Берегите свою любовь.........
10.04.2014