Мать-Земля

Татьяна Рамина
  О,Украинская земля,
  Вся кровью полита она!
  И вместо хлебных урожаев
  Мы лишь 200-х собираем...
 
  Да, был "богатый урожай",
  Бывает так не каждый год,
  Но вот такая "урожайность",
  Едва ли обрадует народ.

  Да, долго будут землепашцы
  В земле останки находить,
  А жителям Юго-Востока
  Боль душу будет бередить...

  А Мать-земля всех принимала,
  Героев, даже сволочей;
  Не может их она отвергнуть,
  У мамы нет "чужих" детей.

  Порой не видно мест тех даже,
  Где захоронены они,
  "Герои" ли, "Сепаратисты",
  Но все для матери сыны.

  Она же мать и ей так больно,
  Своих, родных детей терять,
  ОСТАНОВИТЕСЬ!!!Вы же братья,
  Друг друга хватит убивать!!!