Про сметану

Сергей Шевандин
Приходят раз Петро с Чапаем               
Купаться на нудисткий пляж.               
Сказал Чапай. Позагораем,               
Но ты в сторонке только ляж.

Тебя как будто я не знаю!
Здесь только голые вокруг.
Вглубь не идём, а ляжем с краю.
Боюсь знакомых встречу вдруг!

Крутые тёлки беспардонно
В песочке рядышком лежат.
Подставив солнцу оголённо,
Кто письки с сиськами, кто зад.

Меж них мужчины тупо бродят.
Из всей одежды лишь часы!
Поочерёдно в воду входят,
Оставив в кустиках трусы.

Елда у Петьки враз поднялась
При виде тёлок в тот же миг!
Он в первый раз, как оказалось,
Попал на пляж нудисткий их.

Чапай сказал ему сурово.
У них здесь, знаешь, свой закон!
Отдаться каждая готова!
Но ток не здесь, прогонят вон!

Легли они в песок, короче.
На солнце грелись часов пять.
Все обгорели. Ближе к ночи,
Пошли в село, сметаны взять.

Места интимные на пляже
Так загорели, что болят!
А их касаться страшно даже!
И перед красный весь и зад!

Уселись в штабе, и сметаной
Залупы стали натирать.
Заходит Анка в юбке драной.
Увидев, начала икать.

Затем, немного приглядевшись,               
Упала в обморок! Вот-ё!               
Чапай и Петька, враз одевшись,               
Взялись откачивать её.               

Как только Анка глаз открыла,               
Спросил Чапаев. Ты чего?               
Ведь здоровенна, как кобыла!               
Та посмотрела на него,

И отвечает. С удивленья!
Простите, коли, что не так!
В моей душе пошло смятенье!
Я не приду в себя никак!

Сто раз видала, как кончают!
Как каплет сперма на матрас!
Но никогда, как заряжают!
Такое вижу в первый раз!