Как на картине золотой...

Адлан Юсупов 2
                Аптека,улица ,фонарь.
                А.А.Блок.

Висит картина на стене.
А на картине:Ночь,фонарь,
Больница,КПЗ,пивнарь.
И чёрный дым,как на войне.

Открыл окно,всё таже скука,
Как на картине "золотой":
Ночь,размалёванная сука
С помятой розой голубой.