Борисыч

Александр Закашанский
Не берёт Борисыч подработки,
Не нужны карьера и успех.
Может он любитель выпить водки
И скрывает это ото всех?

Выпивал не скрою, он когда-то,
Закусив икоркой с балыком.
Только не с охранницкой зарплаты,
А когда работал мясником.

С той поры уж лет прошло не мало,
Пот глушил тройной одеколон.
Но к нему врачи и генералы,
С робостью ходили на поклон.

До сих пор разрубочная снится,
Может это ностальгия, хлам?
Но свистит, свистит в душе"тупица",
Рассекая тушу пополам.