Как хорошо быть генералом

Дмитрий Тартаковский
Слышал я как генерал
На полковника орал.
Подозвал, разинул  рот,
И орет, орет, орет!
Хорошо быть генералом,
Да ещё с таким оралом!
Жаль, что я не генерал -
Я б не так еше орал.