Дайте, я разрыдаюсь с дождём

Татьяна Маршакова Дмитриева
Дайте, я разрыдаюсь с дождём!
Да так, чтоб с надрывом, чтоб голос осип.
Со мной всё нормально. Мне б выхаркнуть ком,
Что в горле сидит и нозит.

05.09.2014