Золотое сечение

Инга Бахарева
Ты любви золотое сечение,
Необузданный сгусток энергий,
И Небес колдовское свечение,
Затмевающий блеск созвездий.
Я иду по небесной лестнице,
Прямо в замки мечтаний огненных,
Вслед осенней заветной метелице,
Ради встреч, еще мной не  прожитых.