Ночью все иначе

Наталья Благовидова
Музыка ночью. Авто.
Кровь побежала быстрее.
Всё по-другому – не то.
Снова в прекрасное верю.
Снова приснится кураж,
Запах ночной дискотеки,
Чудных кафе бельэтаж,
Бурные звёздные реки.
Ветер искрится вокруг
Злым электричеством неги.
Дёрнешь ты за руку вдруг –
Вдёрнешь в полночное регги.

Полночное регги закончилось.
- Рано!!!
Ты мне говоришь, я тебе говорю…
Мы встретились странно,
Расстались – не странно.
И снова в глаза я смотрю декабрю.
А где же ноябрь, он ведь так был нам нужен?!
Его проспала я, рыдая во сне.
А ты проработал, угрюм и простужен,
Мечтая быть нежным ко мне.