Игорь Костолевский

Мила Альпер
10 сентября - день рождения Игоря Костолевского.


Игорь Костолевский - востребованный актёр театра, кино.
Талантливо и грамотно он создаёт своё творческое панно.
В нём - обаяние, выразительность и интеллектуальность,
Яркая личность, твёрдый характер и индивидуальность.

Образы героев-любовников, персонажи драматические,
Разнообразные - серьёзные, комедийные и лирические,
Игорь преподносит достоверно, эмоционально, точно
Он - требователен к себе, трудолюбив и сосредоточен.

Красивый, импозантный он, благородный и надёжный.
Быть разноплановым профессионалом ему не сложно.
Он совершенствуется и добивается мастерства, успеха.
Популярность - естественное частица творческой вехи.

10-го сентября у Игоря Костолевского день рождения.
Счастья, здоровья Вам, благополучия и вдохновения!
Будьте самим собой, радуйте зрителей, коллег, родных.
Желаем интересных будничных дней Вам и выходных!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета