Прости...

Мария Якушина
Я люблю тебя, слышишь, люблю....
Не смей уходить попрощавшись...
Я люблю тебя, слышишь, люблю...
Закричу я чувствам отдавшись...
Будь со мной, слышишь, будь...
Пусть печально, пусть грустно, пусть сложно....
Будь со мной, слышишь, будь...
Без тебя мне на сердце тревожно....
Обернись, я молю, обернись....
Дай мне взгляд твой поймать печальный....
Обернись, я молю, вернись....
Обними, чтобы мир стал реальней....
Прости меня, слышишь, прости.....
Я порой бываю не сносной....
Прости меня, слышишь, прости....
Я люблю тебя очень, просто...