Гроза

Мария Якушина
Мне плохо без тебя
И мир теряет краски
Мне грустно без тебя
Ушел из моей сказки
Закрою я глаза
Представлю образ твой
И по щеке сбежит слеза
Я потеряла свой покой
Все звезды в небе потускнели
Все стало мрачное вокруг
Мы расставаться не хотели
Стал солнца серым круг
Немного потерпеть осталось
И рядом буду навсегда
Время вечным показалось
Печальная в душе гроза