Будь собой

Мария Якушина
Жизнь жестока....так бывает
В тоске сердце замирает
Счастье робко постучит
И в объятья заключит
Пламя чувств захватит жестко
Опуститься рядом, кротко
Ураган страстей и чувства
Слишком чутко и искусно
Свет с небес прольется ярче
Выглядеть немного жальче
Нет желанья...будет бунт
По эмоциям как кнут
Быть собой, лишь рядом быть
По реке забвенья плыть
Помни, чувствуй и дыши
Искренность в свой мир бери
Не гони то чувство рая
В догадках разум не теряя
Я люблю, ты это знай
Но себя не потеряй