Вечер

Луиза Давлетшина-Галимова
Солнце садится за горизонт.
Я стою на крыльце, наблюдаю,
как сосед в синей рубашке
ловко лопатой картошку копает.

Стелется дым над землёй горьковатый:
в огородах ботву от картошки сжигают.
Очередное лето незаметно кануло в лету,
сизою дымкой в небе растаяв...

                2.09.2014г.