Лишь фонари

Мария Якушина
Пустынны улицы, лишь фонари
Через один горят
О чувствах часто говорим
И страхи не претят
Считать минуты на часах
Привычно для меня
И боль со счастьем на весах
Эксплуатируют щемя
Шумы машины за окном
Не отвлекает даже
И не бороться мне со сном
Мой беспорядок не улажен
Закрыв глаза, увижу снова
Любимый образ на века
Ты знай - на все готова
Я сумасшедшая слегка
Весь ураган в груди почувствуй
Весь шквал эмоций разбуди
Не слушай никаких напутствий
Со мной вдвоем весь путь пройди