Где Вы

Андрей Ноябрь Солодов
Где Вы? Кто опоясает со мной Планету -
Я бродягой устал быть один.
Вы жители квартирных одиночных клеток,
Но будет день когда глаза намокнут от картин.

Он дал холсты без рамок и на срубе кольца,
А ты все продал за аванс и соц. пакет.
Нам дали тьму чтобы любить и лезть на Солнце,
А ты устало выключаешь в спальне свет.

Где Вы? Вас мне не обещал лишь люд ленивый -
Кто вылетит из за угла, и схватит в узел взгляд,
В тот день в два раза будут больше плакать ивы
И во вселенной все и вся покорно станет в ряд.

Я как щенок слепой, ищу тепла уткнувшись в стену,
Но этот день исчез, вы обманули, господа!
Я неумело вкалываю жизнь, но снова мимо вены  -
Где Вы? Я в панике бреду, перебирая города.

Вы не кормите пустотой с высот своих желаний,
Быть может он поверит, как в спасительную нить.
В распутном мире масок расставаний -
Не раздавать советы, а надо просто рядом жить.

Дорогой этой я наелся вдоволь, в горле комом -
Где Вы? Мой позывной, триптих, луч фонаря .
И может выхватит из темноты он силуэт искомый
Там Вы! А в отражении Вас конечно буду я!