Стоп, война!

Понотамжизни
Я хочу крикнуть: "Стоп, война!",
Но слова застревают в горле.
На Украину беда пришла –
Страдает мирное население Поневоле. Снаряды рвут жизни Людские; выживших – души, сердца.
А на международной арене циничная
Слепота заковала глаза.
Не достучаться до мирового Сознания: что им жгучая боль
Остальных житилЕй?
Когда на геополитической сцене
Корыстные планы всего ценней.
Жестокость растет. И углубляется
Отчаянние измученных горем людей…

2014 год